От низкокалорийных продуктов толстеют

Сенсационная новость для любителей диет.

Недавние исследования учёных развеяли миф о том, что низкокалорийная пища – залог похудения.

Специалистами из университета Пердью (США) были проведены исследования. Опыты, как обычно, проводились на крысах, их ДНК максимально близок к человеческому. Их обычный рацион бы заменён набором низкокалорийных продуктов. Результат оказался неожиданным.

Вопрос лишнего веса извечен, особенно для женщин. Все решают его по-разному. Но в основном – подобно посетительнице Twitter: «Чтобы похудеть, мне нужно запереть холодильник на 78506573 замков и выбросить ключи».

Теперь есть возможность пересмотреть свои взгляды. Результаты исследований показали, что низкокалорийные продукты ведут не к снижению веса, а к его увеличению! Иначе говоря, чем меньше еды и калорий, тем больше вероятность образования столь нежелательного жира.
Больше калорий - меньше весБольше калорий - меньше вес
Эксперты объясняют это тем, что при недостатке веществ и калорий, организм «включает» режим образования жира как метода самосохранения. Так что теперь можно позволить себе есть всё, что угодно. Начать новую диету можно с доставки осетинских пирогов с самыми разнообразными начинками. Ваш организм не будет страдать, а настроение только поднимется. Попробовав раз, вы не сможете отказаться от столь приятной, а как теперь выяснилось, и полезной диеты.

Коллектив Узнай Всё уверен, что это открытие учёных порадовало вас.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями