Греки испугали Урганта

Иван Ургант боится потерять свои деньги в кризис. Нынче это главная забота богатых и знаменитых россиян.

Современная ситуация с курсом валюты, вызванная кризисом в Европе, прямо-таки изводит некоторых знаменитых людей в России. Боясь потерять вложения валюте, они бегают от одного обменного пункта к другому. Курс евро и доллара меняется как погода, а люди меняются в лицах. Все же деньги - это нынче то, что приносит хлопот, а не только радость. Телеведущий Иван Ургант, который, судя по всему, хранит деньги в евровалюте, просто в шоке от этой ситуации, о чем написал в Твиттере: "Греция, уймись! Сил нет уже от обменника к обменнику бегать!!!"
У Ивана нет сил?У Ивана нет сил?
Тут не просто бегать, еще и в очереди постоять надо, и понервничать порядком. В общем, сплошной вред здоровью эти деньги и их курс. Но что делать, если они у Ивана имеются. Нужно выгодно хранить или вкладывать куда-то. А куда сейчас вложишь? Вот и маются богатые и знаменитые с этой проблемой.
Деньги для Урганта - тяжелая ношаДеньги для Урганта - тяжелая ноша
- Пусть раздаст деньги бедным людям на улице или мигрантам из Таджикистана. Вполне благородное вложение в улучшение своей кармы, - шутит один из твиттерян по этому поводу.

Редакция "Узнай все", прежде всего, советует не нервничать по поводу денег. Эта субстанция уходяще-приходящая. Главное - берегите себя!

Поделитесь с друзьями