Инна Чурикова оставила возлюбленного

Решение оставить своего любимого женщина приняла не сразу.

Телефонный звонок, встреча через года, прочувствованный танец - и дороги влюбленных расходятся навсегда. Примерно так можно описать сюжет 17-минутного фильма "Близкое объятие" (кинопроект "Потому что это Я") молодого режиссера Александра Котта, в котором блестяще сыграли Инна Чурикова и Альберт Филозов. Актрисе удалось передать всю гамму чувств женщины, котораявдруг один на один сталкивается с тенью из прошлого, тень материализуется, но лишь ради единственной встречи...

На премьеру фильма в киноклубе "Эльдар" Чурикова пришла вместе с супругом Глебом Панфиловым. Папарацци понаблюдали за этой парой и задумались.. Все же и в мире кино и шоу-бизнеса существуют настоящие семьи. "Я, мучившаяся своей ненужностью, бессмысленностью того, чем занимаюсь, не удовлетворенная собой беспредельно, вдруг начала верить, что могу намного больше того, что во мне до сих пор видели.

Это великое ощущение: в тебя поверили!Глеб увидел меня случайно, по телевизору, в роли Бабы Яги! - рассказывала "Смене" Чурикова. - Молодой режиссер «Ленфильма» решил, что именно я смогу сыграть главную роль санитарки Тани Теткиной в фильме «В огне брода нет». Оставалось самое трудное - убедить чопорный советский худсовет, что Чурикова способна сыграть не только Бабу Ягу и непутевых дурочек, но и лирическую героиню, в которую без памяти влюбился красноармеец Алеша Семенов. Убедил..."


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями