Иэн Холм (Ian Holm)

Иэн Холм
4
+
29
-
44

Имя: Иэн Холм (Ian Holm)

День рождения: 12 сентября 1931 (88 лет)

Рост: 168 см

Знак Зодиака: Дева (характеристика)

Восточный гороскоп: Коза

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Иэн Холм. Биография

Иэн Холм обрел широкое внимание зрителей, сыграв роль в фильме "Властелин Колец: Братство Кольца" 2001 года, фильм снят в жанре фантастика, режиссер - Питер Джексон, этот фильм обошелся создателям в 93 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая великолепная актриса — Кейт Бланшетт, она снималась в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга", который вышел на экраны в 2013 году. Вторым партнером нашего актера в картине "Властелин Колец: Братство Кольца" стал Вигго Мортенсен, в 2002 году он сыграл в фильме "Властелин Колец: Две Крепости". Сценарист - Джон Толкин.

Восхитительная игра актера показалась в фантастике "Властелин Колец: Возвращение Короля", премьера фильма состоялась 1 декабря 2003 года, на создание этого фильма было потрачено 94 000 000 долларов. Существенную роль сыграл Энди Серкис, знакомый нам по фильму "Властелин Колец: Две Крепости" 2002 года. Одну из главных ролей в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" сыграл популярный актер Орландо Блум, где запомнился своей прекрасной игрой, известный зрителям по фильму "Хоббит: Битва пяти воинств" снятому в 2014, сценарий написал Гильермо дель Торо.

Он всем запомнился своей превосходнейшой игрой в фильме "Авиатор", за исполнение своей роли Иэн Холм получил внимание публики. Заметную роль сыграла Кейт Бекинсейл. В фильме "Авиатор" снялся Джуд Лоу, известный зрителям по фильму "Капитан Марвел" снятому в 2019. Постановкой фильма занимался Анна Боден.

Иэн Холм снимался в драме "Оружейный барон", премьера данного фильма состоялась 16 сентября 2005 года. Также вместе с ним участвовал Николас Кейдж. В фильме "Оружейный барон" важную роль сыграл известный актер Дональд Сазерленд и запомнился своей достойной игрой.

В 2012 году Иэн Холм снялся в фильме под названием "Хоббит: Нежданное путешествие", фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон, 180 000 000 долларов - именно столько денег потратили на съемки. Вместе с ним также снимался Мартин Фримен, он снимался в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга", который вышел на экраны в 2013 году. Еще один актер, сыгравший в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" был Бенедикт Камбербэтч, известный зрителям по фильму снятому в 2016 году - "Доктор Стрэндж".

Иэн Холм снимался в приключениях "Хоббит: Битва пяти воинств", кинопремьера данного фильма состоялась 1 декабря 2014 года. Его партнером по съемочной площадке стал Хьюго Уивинг, мы видели его в фильме "Матрица" в 1999 году, Лилли Вачовски работал над постановкой этой картины. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Битва пяти воинств" стал Люк Эванс, известный зрителям по фильму снятому в 2017 году - "Красавица и чудовище", Ивэн Спилиотопулос написал сценарий.
Поделитесь с друзьями и получите подарок