Звезды порой так удивляют!

Ксения Собчак занялась преподавательской деятельностью.

Ксения Собчак по просьбе преподавателей МГУ, как профессионал и представитель СМИ, прочитала на факультете журналистики лекцию. И надо сказать вполне успешно, отбоя от слушателей не было

Ума Турман бросила миллионера

Ума Турман, отказала 47-летнему мультимиллионеру Арпаду Бюссону, который сделал актрисе предложение руки и сердца, мало того она вернула ему все его подарки.

Алла Пугачева устроила разнос

Алла Борисовна построила украинских звезд и показала, как надо работать и заставляла перед каждым выступлением менять платья. А Анастасию Повалий и вовсе назвала ровесницей не смотря на то, что Повалий моложе Пугачевой на 16 лет.

Вера Алентова переборщила с пластикой

Героиня фильма «Москва слезам не верит», сейчас уже 67-летняя актриса Алентова решила сделать себе пластику и не удачно. Теперь бывшую красавицу просто не узнать.

От Влада Галкина сбежала жена

Помимо того что Влад только что отделался легким испугом на суде связанным с его пьяным дебошем в баре, так еще его жена, актриса Дарья Михайлова, подала на развод, испугавшись дурной репутации.

Эдита Пьеха собралась умереть на сцене

73-летняя Эдита Станиславовна во время участия в новогодних огоньках была замечена в тапочках, которые скрывало длинное платье. Похоже, силы певицы на исходе. «Это ужасно, но знаете, деревья умирают стоя», – говорила она.
Поделитесь с друзьям