Владимир Конкин признался в том, что стрелял в собственного сына

Исполнитель исключительно положительных ролей в театре и кино в жизни не соответствует своим экранным образам.

Среди заслуженных и народных артистов России, на примерах и работах которых учатся целые поколения современных актеров, много таких, которые уже давно стали настоящими легендами.

Тем не менее, они не почивают на лаврах, а продолжают свою творческую деятельность: пишут книги, преподают актерское мастерство, передают свой опыт молодым. Но и в этой благовоспитанной шеренге звезд есть свои исключения, среди которых – звезда советского кино Владимир Конкин. О его поведении, особенно в последние годы, ходят бесконечные слухи, обрастающие все новыми и новыми подробностями.
На фото: Владимир КонкинНа фото: Владимир Конкин
Совсем недавно Конкин признался, что стрелял из травматического пистолета в родного сына. Такое известие вызвало волну возмущения. Оказалось, что в последние годы актер чувствует себя одиноким и несчастным. Несколько лет назад умерла от рака его любимая и единственная жена Алла. Дочь и сыновья Конкина давно выросли и живут своей жизнью.

Проблемы с алкоголем стали отдельной темой для разговоров. Конкин и не отрицает того, что частенько злоупотреблял и продолжает злоупотреблять спиртным. Из-за этого поднимал руку на жену, из-за этого стрелял в сына. Но жена ему многое прощала. Оставшись без ее поддержки, Конкин чувствует себя ненужным. По его словам, о нем забыли и дети, и государство.
Поделитесь с друзьями