Украинских артистов запретили звать на российские корпоративы

В середине декабря, когда график практически всех артистов плотно расписан до конца месяца и на саму новогоднюю ночь, стало известно, что украинские певцы Ани Лорак, Верка Сердючка, Светлана Лобода, Анастасия Приходько и некоторые другие попали под запрет в России.

Артистов из соседнего государства не зовут на корпоративы в России. В опалу попал и россиянин Андрей Макаревич – лидера "Машины времени" перестали приглашать по политическим соображением.
Украинских артистов запретили звать на российские корпоративыУкраинских артистов запретили звать на российские корпоративы
Нерадужно идут дела и у российских знаменитостей. В связи с экономической нестабильностью российские компании решили сэкономить на праздновании Нового года и звезды больше не могут рассчитывать на заоблачные гонорары. Уже известно, что отменены некоторые выступления певицы Ёлки, Валерия Меладзе, Анны Нетребко и Ирины Аллегровой.
Российские компании решили сэкономить на праздновании Нового годаРоссийские компании решили сэкономить на праздновании Нового года
Между тем, некоторые артисты сами решили отказаться от выступлений в Новогоднюю ночь. Сайт uznayvse.ru сообщал о том, что Елена Ваенга решила в праздник не работать, а отмечать его с сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями