У Михаила Боярского серьезные проблемы с женой

Он живет с Ларисой Луппиан уже более тридцати лет и, похоже, их отношения находятся в тупике.

«Когда живешь с одной и той же женщиной год, пять, десять лет, перестаешь воспринимать ее как сексуальный объект… Женщина, которая родила тебе двоих детей, черт возьми, бабушка твоих внуков не заводит совершенно. Вы понимаете, о чем я?», - рассказал Михаил Боярский.

Возможно, причиной таких слов было просто обилие выпитого алкоголя, а на самом деле в семье Боярских все хорошо? И правда, примерная жена Луппиан, поддерживающая семейный мир, успешный муж, прекрасные дети.Тем не менее, дыма без огня не бывает, а у пьяного на языке тоже скорей всего доля правды.

Михаил Боярский
В театральных кругах ходил слух, что на заре совместной жизни Боярский застал супругу в кабинете одного из именитых режиссеров. Они закрылись там и долго не открывали. Никакого криминала тут нет – может, просто роль обсуждали, но вспыльчивому Боярскому показалось, что не все чисто. Вполне возможно, что интервью об его бурных похождениях лишь месть Ларисе за тот случай и надежда на то, что она все осознает.

Кстати, в последнее время актер и вовсе стал жаловаться, что совершенно одинок: мол, дети начали собственную жизнь, а жена вообще интересуется исключительно его деньгами.

У Ларисы Луппиан на эту ситуацию другой взгляд: «Сильная женщина это та, которая гнется, но не ломается. Сейчас такое страшное время – вообще нельзя никому доверять. Даже собственным мужьям, которые давали клятву на всю жизнь быть с тобой рядом в горе и в радости», - подчеркивает она. Актриса добавляет, что ради семьи и детей можно очень многое вытерпеть и пойти на компромиссы, а одиночества она и вовсе боится.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями