Том Круз и Кэти Холмс собираются завести ребенка в пробирке

"В этом году Кэти уже встречалась со специалистом по оплодотворению, который намекнул ей на то, что если она хочет еще одного ребенка, то пора задуматься о методе экстракорпорального оплодотворения. Но последователи сайентологии воспротивились этому и сказали "Нет", потому что это против их правил. Кэти пробовала то, что они предложили - она прошла курс детоксикации. Но сайентология всегда была проблемой - иначе они с Томом были бы абсолютно счастливы".

Поклонники еще помнят времена, когда Кэти Холмс полностью зависела от мнения Тома Круза и казалась абсолютно несамостоятельным человеком. Тем не менее, это время прошло: говорят, она устала.

Источник, близкий к актрисе, заявил английскому журналу Now: "Кэти уже не может выносить, что Том ее настолько контролирует, и она просто перестала принимать это. Их отношения уже перешли в другую стадию по сравнению с тем, что было в начале - тогда она соглашалась с каждым его словом. Теперь уже Том пляшет под дудку жены и следует за ней как потерянный щенок".
На фото: Кэти Холмс и Том Круз
На фото: Кэти Холмс и Том Круз
Рассказывают и о планах звездной пары относительно ребенка. Напомним, недавно Кэти заявила, что сначала хочет сняться в хитовом и успешном фильме, а только потом уже рожать братика или сестренку для Сури Круз. Но, оказывается, все не так просто: "В этом году Кэти уже встречалась со специалистом по оплодотворению, который намекнул ей на то, что если она хочет еще одного ребенка, то пора задуматься о методе экстракорпорального оплодотворения. Но последователи сайентологии воспротивились этому и сказали "Нет", потому что это против их правил. Кэти пробовала то, что они предложили - она прошла курс детоксикации. Но сайентология всегда была проблемой - иначе они с Томом были бы абсолютно счастливы".

Экстракорпоральное оплодотворение — ведущее направление вспомогательных репродуктивных технологий. Суть его заключается в том, что некоторые или все этапы зачатия и раннего развития эмбрионов осуществляются вне организма.

Пункция яичников и забор яйцеклеток осуществляются через влагалище с помощью специальной иглы под контролем ультразвукового исследования. Благодаря минимальной травматичности и болезненности такой способ пункции яичников удобен для пациенток и врачей, выполняется амбулаторно и не требует наркоза. Для обеспечения большего комфорта пункцию можно проводить под обезболиванием.

Полученные во время пункции фолликулов яйцеклетки в специальных чашках с питательной средой помещают в инкубатор, где поддерживаются условия, сходные с таковыми в материнском организме (точно токая же температура, содержание углекислого газа и др.). Через 4-6 часов после пункции фолликулов к яйцеклеткам осторожно добавляют сперматозоиды.

После оплодотворения начинается развитие эмбрионов путем деления клеток. Через 48-72 часа эмбрионы переносят в матку с помощью специального катетера. Это процедура безболезненна и не нуждается в обезболивании. Для того чтобы повысить вероятность наступления беременности, осуществляют перенос 3-4 эмбрионов. Со дня переноса эмбрионов назначаются препараты, поддерживающие их развитие.

Данный метод используется в мировой практике терапии бесплодия с 1978 года. Всего в мире более 10 тысяч детей, которые родились «из пробирки».

Так недавно 38-летняя женщина, диагноз бесплодие которой был поставлен 15 лет назад стать матерью помогло ЭКО. Теперь у счастливой мамочки — долгожданные здоровые дети, сын и дочь.
Подпишитесь на нас!