Самые шокирующие детские фотографии звезд уходящего года

Красивые и известные люди планеты в детстве были "гадкими утятами". Оказывается, известные люди, которые нынче поражают взгляд своей яркой внешностью, в детстве были не столь уж красивыми детьми. По крайней мере, не заставляли умиляться окружающих. Из звезд разве что Анджелина Джоли была весьма красивым ребенком, уже в детстве притягивающая взоры своими необыкновенно пухлыми губами и огромными глазами. Хрупкая красавица Кира Найтли была очень угловатой девочкой. Деми Мур в подростковом возрасте вообще была пухлым "очкариком" с явным косоглазием.
На фото: Анджелина Джоли в детствеНа фото: Анджелина Джоли в детстве
Ничем особо не выделялся среди сверстников и Дэвид Бекхэм. Роберт Паттинсон был, как и многие малыши, совершенно белесым ребенком и мало кто тогда мог подумать, что из этого малыша вырастет такой красавчик, по которому уже несколько лет подряд сохнут девчонки всего мира. Ослепительная Натали Портман тоже росла довольно пухлой девочкой, в которую не особо влюблялись мальчишки. Джулия Робертс в детстве была до такой степени большеротой, что ее дразнили "лягушкой", а ее юную не взяли в сериал "Санта-Барбара", сказав ей, что она просто некрасива.

- Так часто бывает. Ведь именно из гадких утят и вырастают красивые лебеди, - пишет твиттерянка по этому поводу.

В редакции uznayvse.ru считают, что все дети красивы. Независимо от того, будущая это звезда Голливуда или простой служащий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями