Ренату Литвинову мучает фобия старости

В последнее время 44-летняя актриса Рената Литвинова все чаще задумывается о приближающейся старости.

Ее очень беспокоят мысли о том, что скоро ее лицо потеряет четкие очертания, щеки обвиснут и оно станет похоже на тарелку. Однако омолаживаться с помощью пластических операций актриса не спешит, ведь тогда она лишится мимики, а для актрисы которая постоянно снимается - это катастрофа. Да и какая гарантия, что операция пройдет удачно и Рената сможет сохранить свою природную внешность, а не превратится в восковую куклу, как это произошло с некоторыми звездами.
Рената ЛитвиноваРената Литвинова
Последнее время Ренате часто снится один и тот же сон: она подходит к зеркалу и в отражении видит дряхлую, морщинистую старуху. А ведь этот сон рано или поздно станет явью и это больше всего удручает звезду. Подобные мысли загнали Литвинову в глубокую депрессию, в результате, чтобы совладать со своим страхом, она решила обратиться за помощью к врачам.

— Они мне посоветовали... вести здоровый образ жизни! — смеется Литвинова. — Тогда, говорят, я еще лет 10 буду выглядеть хорошо, а потом начну красиво стареть... Но я не могу вести здоровый образ жизни! Я же — творческий человек и должна много работать и... соответствующим образом отдыхать!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями