Пропавшая на днях Татьяна Самойлова нашлась в больнице

Поиском актрисы занималась столичная полиция.

77-летняя народная артистка России Татьяна Самойлова, недавно пропавшая в Москве, нашлась в одном из медучреждений города. Название больницы не сообщается, это является врачебной тайной. «Известно, что в больницу Самойлова попала на прошлой неделе. Бригада медиков одной из больниц Химок приехала за Татьяной Евгеньевной и забрала к себе на лечение. Это закрытое учреждение, и доступ туда ограничен», - сообщил представитель органов правопорядка столицы.
На фото: Татьяна СамойловаНа фото: Татьяна Самойлова
О том, что актриса пропала, сообщили в полицию сотрудники службы милосердия, которые несколько дней подряд не могли с ней связаться. Артистка пропадает не в первый раз. Родственники звезды не раз просили помочь найти знаменитую родственницу.

Татьяна Самойлова завоевала сердца зрителей после роли Вероники в картине Михаила Калатозова «Летят журавли». После этого она много лет отдала театральной сцене - сначала в театре имени Маяковского, потом имени Вахтангова, а в кино снималась мало. Еще одной ее звездной ролью стала Анна Каренина в фильме режиссера Александра Зархи.
Поделитесь с друзьями