Опубликованы первые фото новорожденной дочери Джуда Лоу

У голливудского британца Джуда Лоу уже есть трое детей от предыдущего брака с Сэйди Фрост. Однако их лица мир пока не увидел. А вот новорожденная малышка София уже стала звездой, появившись на обложке британского Hello!

Саманта Берк, чья непродолжительная связь с великолепным голливудским актером Джудом Лоу увенчалась рождением очаровательной малышки Софии, уже успела извлечь выгоду из этого мероприятия.

Она согласилась на фотосессию вместе с новорожденной для обложки британского издания журнала Hello! за гонорар всего в 185 фунтов стерлингов(это чуть меньше 9000 рублей). Более того, в прилагающемся материале предприимчивая мамаша рассказала об отношениях со знаменитым актером.
Новорожденная дочь Джуда Лоу на обложке Hello!
Новорожденная дочь Джуда Лоу на обложке Hello!
Как говорит Саманта, у девочки папины носик и подбородок, а глазки - мамины. Так что теперь никто не имеет права сомневаться в отцовстве Джуда Лоу. Тем более, это подтвердил тест ДНК.
Джуд Лоу
Джуд Лоу
Правда оказалось, что Джуд ребенка пока не видел. "Я знаю, он занят", - оправдывает папашу Саманта и надеется, что Джуд все же найдет время познакомиться с дочерью и станет для нее хорошим отцом.

Напомним, у Лоу уже есть трое детей от брака с Сэйди Фрост. А София появилась на свет в результате очень непродолжительных отношений Саманты и Джуда. Ребенка артист признал и сообщил, что готов всячески участвовать в жизни.
Подпишитесь на нас!