Микки Рурк носит туфли своей любимой

Несмотря на большую разницу в возрасте (Насте - 28, Микки - 57)любовь знаменитого голливудского актера Микки Рурка и русской модели Анастасии Макаренко крепнет день ото дня. Просто слезы умиления наворачиваются на глаза при виде этой влюбленной парочки. Все чаще и чаще они появляются вместе на людях уже не скрывая своих чувств

Так на днях в Лондоне на церемонии вручения премии BAFTA - награды Британской Академии кино- и телеискусства, на красной дорожке Микки Рурк появился в сопровождении своей русской подруги. Попозировав положенное время перед камерами, актер и его невеста отправились в зал смотреть церемонию. Все отметили, насколько смирным и кротким рядом с Анастасией стал бунтарь Рурк: весь вечер он трогательно ухаживал и заботился о своей подруге. А когда парочка отправилась на закрытую вечеринку, устроенную организаторами BAFTA, Настя пожаловалась, что устала ходить на высоких каблуках. Девушка присела и стянула босоножки со своих ножек. Недолго думая, Микки подхватил туфельки своей возлюбленной и весь вечер носил их в руках.
На фото: Микки РуркНа фото: Микки Рурк
Кстати, поговаривают, что дело идет к свадьбе. Анастасия уже познакомила любимого со своей мамой и он ей очень понравился, которая считает голливудскую звезду настоящим джентльменом.

Микки объявил Анастасию «подарком небес», а Настя называет своего возлюбленного «одним из величайших людей» и говорит, что Рурк - "самый красивый и добрый человек на земле".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями