Литвинова рассказала о своей интимной жизни

Имя Ренаты Литвиновой, в отличие от большинства киносценаристов, чьи имена известны лишь в профессиональном мире, известно всем.

Ее собственное творческое сознание стало основой ее биографии. В ней миф рождает реальность, а реальность тяготеет к мифу. Начав с кинодраматургии, Рената легко освоила профессию актрисы, воплотив на современном экране образ звезды из эпохи немого кино – утонченный, изысканный и прекрасно-порочный. В новом амплуа кинорежиссера Рената завершила недавно работу над музыкальным фильмом «Зеленый театр в Земфире».
На фото: Рената ЛитвиноваНа фото: Рената Литвинова
О ее отношениях с популярной певицей Земфирой говорили много и разного. Сама актриса заявляет, что это единственный близкий по духу человек. "Вы знаете, она – железный логик. Она стратег. Аналитик. Принципы для нее дороже всего. Она себя несет и хранит. Я считаю одной из целей жизни – себя сохранить. Она может пойти против всех, остаться одной и быть правой. Это очень важно, потому что небесные инстанции любят людей, которые не предают себя. А тот, кто не предает себя, никогда не предает и других. Она очень благородный человек. И вообще я не верю в сотрудничество, когда нет взаимного обмена. Не знаю, что я дала Земфире, но она многому научила меня. Она – часть моей биографии.", - поделилась с журналистами кинозвезда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями