Купер хочет толстую Зеллвегер

На премьеру комедии «Мальчишник в Вегасе» в Барселону Рене Зеллвегер («Холодная гора») и Брэдли Купер («Обещать - не значит жениться») приехали вместе.

Новая голливудская сладкая парочка перестала скрывать свой роман и всерьез задумалась о совместном будущем.

Еще совсем недавно 34-летний актер Брэдли Купер пытался подкатить к Дженнифер Энистон. Но высокие требования бывшей жены звезды недавно вышедшего на экраны тарантиновского фильма "Бесславные ублюдки", Брэда Питта, он не смог удовлетворить и переключился на добычу менее высокого полета.
На фото: Брэдли Купер
На фото: Брэдли Купер
Отношения с Рене Зеллвегер против ожидания складываются на зависть благополучно. По мнению нескольких источников из их окружения, они хорошо подходят друг другу. Самое главное - Рене и Дэвиду вместе не скучно. Вот и в Барселоне, куда пара приехала на премьеру фильма с участием Купера «Мальчишник в Вегасе», они выглядели вполне довольными жизнью. На бульваре Рамблас Дэвид продемонстрировал профессиональное мастерство - спародировал одну из живых скульптур, чем вызвал смех герлфренд. В парке Гауди блеснула уже Рене, удивив партнера знанием обстоятельств гибели под трамваем этого великого испанского архитектора. Увы, поездка выдалась недолгой: Зеллвегер ждали в Нью-Йорке рекламные съемки для одного из журналов мод.

Совсем скоро Рене предстоит работа над ее главным проектом - третьей частью фильма «Дневник Бриджет Джонс». Как и прежде, ей придется изрядно поправиться.

Кое-кто уже делает ставки, выдержат ли чувства Купера испытания новым имиджем возлюбленной. Сам Брэдли только улыбается:

- Толстушки мне всегда нравились. Они такие добродушные и никогда не успевали сбежать от меня. Я совсем не против, чтобы Рене еще немного округлилась. Наши отношения на подъеме, и, надеюсь, в будущем мы еще не раз удивим друг друга.
Подпишитесь на нас!