Кристофер Уокен ворует одежду на съёмках

Оказывается, актер существенно экономит на одежде, унося её прямо со съёмок голливудских блокбастеров.

Кристофер Уокен, в арсенале которого роли в таких фильмах, как «Криминальное чтиво», «Бэтмен», «Поймай меня, если сможешь», «Степфордские жены», дал шокирующее интервью немецкому изданию Zeit.

"Все костюмы, в которых я снимаюсь, я обычно забираю домой. Весь мой гардероб сформирован именно таким образом", - сказал Уокен.
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен
Однако беспрепятственно забирать одежду получается не всегда.

"Естественно, никто не хочет отдавать ее добровольно. Например, когда я снимался во второй части "Бэтмена", у меня были действительно великолепные костюмы и всяческие аксессуары. Но, представляете, когда я закончил работать над своей последней сценой и вернулся в свою гримерку, там уже не было ничего. Вообще ничего!" - посетовал актер.

Кристофер Уокен (англ. Christopher Walken, род. 31 марта 1943) — один из самых активных голливудских актёров своего поколения, который, по собственному признанию, практически никогда не отвергает предлагаемых ему ролей, рассматривая каждую из них как новый опыт. В течение последних десятилетий, он снимается примерно в пяти фильмах ежегодно. Фильмы с его участием собрали в североамериканском прокате более 1,8 миллиарда долларов.
Подпишитесь на нас!