Составлен рейтинг самых скандальных событий 2009 года

В канун Нового года издание Glomu.ru рассказало о самых громких событиях в жизни звезд.

Семейные проблемы

Самым скандальным разбирательством между звездами в этом году стал суд между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. Благодаря этому конфликту внимание на проблемы дележки детей обратил внимание Владимир Путин.
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Еще один громкий скандал – развод Сильвио Берлускони с Вероникой Ларио. В отношениях между супругами серьезные проблемы. Ларио публично подвергла критике мужа за то, что он включает в списки кандидатов от своей партии на предстоящих выборах в Европарламент молоденьких девиц.

На третьем месте – скандал вокруг известного гольфиста Тайгера Вудса. Он признал факт измены супруги и теперь должен выплатить ей $300 млн.

Наркотики и звездные преступления

Развод Эми Уайнхаус и Блейка Филдера-Сивила, который оформили в отсутствие обоих супругов, ведь Филдер-Сивил отбывает наказание в тюрьме за избиение владельца паба. А Эми Уайнхаус, пройдя курс лечения от наркозависимости, заявляет, что весь этот брак был построен на употреблении наркотиков.
Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус
Отличился и известный актер Владислав Галкин. Он получил срок за то, что напал на бармена, потому что тот отказался от обслуживания пьяного актера. Его супруга Дарья Михайлова подала на развод. А в декабре актер был приговорен к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года.

Конкурсы красоты

Здесь отличилась «Мисс Россия – 2009» Софья Рудьева. В Интернете появились ее эротические фотографии и в СМИ разгорелся скандал. Кроме того, в интернете появились слухи о том, что петербурженка до победы на "Мисс Россия" проходила кастинги для эротических фильмов. Чтобы спасти ситуацию, Софья выпустила официальное письмо с объяснением по поводу скандала, в котором признала ошибку и выразила сожаление. Организаторы конкурса посчитали, что прошлое Софьи не мешает участию в конкурсе, однако завоевать корону ей не удалось.

А вот фотографии представительницы Египта 26-летней Эльхам Ваджди в открытом бикини были названы на ее родине "скандальными и недопустимыми". А Розариту Тауил, "Мисс Ливан - 2008", и вовсе не отправили на Багамы после того, как в сети интернет появились ее фотографии топлес.
Подпишитесь на нас!