Иван Охлобыстин открыл семейные тайны

Герой молодежного сериала «Интерны» решился на откровенный разговор. О многом, что сказал Иван Охлобыстин, читатели узнают впервые, по-новому раскрыв для себя многодетного отца, актера и священника.

К популярному актеру Ивану Охлобыстину , в прошлом священнику, сегодня приковано повышенное внимание общественности. Многие уже привыкли к его неоднозначным высказываниям и поступкам. Бывший священник, например, оправдывает современных нацистов и поощряет сексуальные меньшинства, а из священнослужителей, по его собственным словам, ушел, чтобы заработать денег. Как же понять тогда батюшку Охлобыстина, если, по его мнению, жить хорошо и религиозно - это абсолютно противоположные вещи и склоняется он больше – к первому. Причем, официально церковь сана его не лишала, ему лишь временно запрещено проводить обряды.

Его жена – Оксана Арбузова мужу под стать. Сегодня в Интернете можно видеть кадры, как начинающая актриса – Оксана Арбузова лихо отплясывает в обнаженном виде и снимается в достаточно компрометирующих сценах. Сама она не раз признавалась, как изводила свою маму, когда в 13 лет начала сниматься в кино. Обладая репутацией, мягко говоря, не скромной девушки, она и познакомилась с Охлобыстиным. Такую раскованную и свободную он ее и полюбил. После знакомства в одном из питейных заведений столицы, он пригласил симпатичную девушку покататься по Москве, после чего привез ее к себе домой.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
После принятия Охлобыстиным сана священника, Оксана также с легкостью стала матушкой Ксенией, хотя по церковным законам, матушкой может стать только та, которая выходит замуж девственницей, чем Оксана, в силу своего образа жизни, похвастаться не могла. Охлобыстину нужно было либо отказаться от сана, либо развестись с ней, но ни того, ни другого он не сделал, и это ему не помешало получить в Ташкенте приход.

В семье Охлобыстиных шестеро детей, которых, по словам актера, нужно кормить, а так как священнику платят очень мало, он будет сниматься в кино, пока не разбогатеет. И вот, опять вернувшись к мирской жизни, ни на самом актере, ни на его жене былой религиозности, как и не бывало. Матушка Ксения сменила наряд, сделала модную стрижку и, по словам актера, частенько возвращается к прошлым забавам, уезжает к своим подружкам, и гуляет по полной. Сам актер также отличается, достаточно, странными для священника поступками: то часы в форме гроба в детскую закажет, то сам щеголяет с тростью, украшенной набалдашником в форме черепа.

В общем, как говорится «каждая невеста для своего жениха родится», и семья Ивана Охлобыстина истинное этому подтверждение.
Поделитесь с друзьями