Иван Охлобыстин отказался принять участие в президентской гонке

Звезда шоу-бизнеса и священник не хочет идти против церкви. Недавно Иван Охлобыстин заявил о том, что полон желания принять участие в выборах президента России в качестве кандидата. Он очень надеялся, что будет поддержан церковью. Актеру и священнику было нужно хотя бы ее молчаливое согласие, но он не был понят и благословления не получил.

Иван Охлобыстин предложил свою новую философскую концепцию. К этой концепции церковь, по его мнению, шла десятилетиями. И именно его программа сможет провести в России все необходимые преобразования. Именно поэтому отставной священник очень сильно рассчитывал, что будет поддержан Русской православной церковью.
В роли доктора Быкова Охлобыстин нравится многимВ роли доктора Быкова Охлобыстин нравится многим
Предвыборная доктрина Охлобыстина не предлагала россиянам быстрого богатства, больших зарплат и пенсий. Вместо этого Иван предложил вернуть в избирательные бюллетени графу «против всех». «Не пойду против мнения Святой Церкви и останусь верен той клятве, которую дал ранее. Президентом стать не смогу, но считаю необходимым вернуть в бюллетени для голосования графу «против всех». Граждане России имеют на это полное право», - пишет Иван Охлобыстин в Твиттере.
Охлобыстин не пошел против церквиОхлобыстин не пошел против церкви
Верность своим идеалам и принципам привела Ивана Охлобыстина к неудаче. Но его активная жизненная позиция не даст ему долго расстраиваться по этому поводу. Свою неутомимую энергию Иван направит в какое-нибудь другое русло.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Ивану Охлобыстину больших жизненных планов и возможностей воплотить их в реальность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями