Галкин в шоке от своего поступка

"Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актёру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением...", - признается актер.

Нашумевший скандал с задержанием сотрудниками милиции актёра Владислава Галкина в "Тики-баре" не сходит с первых полос печатных изданий. Страницы газет пестрят комментариями разных людей, но никто до сих пор не знал, что думает по поводу случившегося главный фигурант. Через "Московский Комсомолец" Влад решил обратиться ко всем, кому причинил неудобство.
На фото: Владислав Галкин
На фото: Владислав Галкин
"Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату (участковый ОВД "Пресненский", получивший удар по лицу) — человеку, который несёт нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече. Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента.

- Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение. И тем паче мне дико, я не могу найти оправдание случившемуся. Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идёт не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное. Если бы можно было отмотать время назад…

Я также приношу извинения сотрудникам бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены.

Напомним, что причины случившегося искала мама Галкина. Она предположила, что, во-первых, инцидент мог быть результатом чудовищного перенапряжения сына на работе, а во-вторых, Владислав рассказал ей накануне о своём желании развестись с женой и заявил, что у него есть любовница.
Подпишитесь на нас!