Джуд Лоу беспокоится о своем душевном здоровье

Актер признается, что он склонен к панике.

По словам Лоу, когда режиссеры зовут его в свои проекты, ему всегда трудно отказать, но когда он соглашается, начинает беспокоиться о своем душевном здоровье. Чувство страха и сожаления в нем в последнее время вызывали и роли Ватсона в фильме Гая Риччи и Гамлета в спектакле Кеннета Браны.
На фото: Джуд Лоу
На фото: Джуд Лоу
«Я не хочу дойти до возраста, когда я буду оглядываться назад и говорить: «О, я так этого никогда и не сделал». Так я рассуждал, когда впервые встретил Роберта Дауни и захотел работать с ним, и так я сказал, что я снимусь в «Шерлоке Холмсе», — рассказал Джуд. — Два дня спустя я подумал: «Что я делаю? Я собираюсь играть Ватсона, а это не здорово, потому что разве это то, что я действительно хочу сделать?» Аналогично вышло и с «Гамлетом». «После того как я сказал «да», я внезапно подумал: «Я что, сумасшедший? Меня разорвут на кусочки за то, что я это делаю, и это будут два года очень, очень трудной работы», — поделился Лоу.

Отметим, что бродвейское выступление Лоу в роли Гамлета закончится уже в этом месяце. Прежде, чем браться за новые проекты, актер хочет хорошенько отдохнуть и разобраться в себе.
Подпишитесь на нас!