Джордж Клуни выбрал Мэтта Дэймона на роль шафера

Известно, что звезда Голливуда Джордж Клуни состоит в серьезных, но неофициальных отношениях с Амаль Алламудин.

Избранница американского актера имеет арабские корни. Многие журналисты выдвигают предположения, что уже немолодая пара решила узаконить отношения из-за местных традиций, где выросла Амаль. Ходят слухи, что невеста голливудского актера уже в положении, что подогревает интерес к заключению брака между влюбленными.
Амаль Аламуддин - невеста Джорджа Клуни
Амаль Аламуддин - невеста Джорджа Клуни
Джордж Клуни с будущей супругой решили основательно подойти к свадьбе, потому что такое событие – нечастый гость в жизни каждого. Дата церемонии назначена на сентябрь 2014 года, но подготовка уже в полном разгаре. В качестве свидетеля Клуни выбрал Мэтта Дэймона, хорошего приятеля, старого друга и просто коллегу по кинематографическому цеху.

К слову, в этой истории не последнюю роль играет Брэд Питт. Ведь многие считали, что именно он ближайший друг Джорджа, но жених представителям прессы шутливо сказал, что место свидетеля он уже давно проспорил Мэтту, а для Питта есть место шафера, коим звезда "Ярости" и "Войны миров Z" и назначен на предстоящей свадьбе.
Джордж Клуни решил покончить с одиночеством
Джордж Клуни решил покончить с одиночеством
Напомним, что на ипостаси заботливого мужа актеру удалось побывать лишь однажды с Талией Бэлсам. В этот раз Джордж Клуни явно хочет, чтобы все закончилось не разводом, а счастливой семейной жизнью до конца своих лет. Поэтому такая забота и подготовка к предстоящему событию вполне объяснима. Свадьба – важный этап в жизни каждого, и если к нему подойти с умом, дав волю фантазии, то это станет первым шагом на пути к счастливой жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок