Джордж Клуни больше никогда не женится и не заведет детей

Он принял такое решение даже несмотря на то, что веру в любовь еще не потерял.

«Для меня всегда на первом месте стояла работа. Поэтому рядом со мной может быть только та женщина, которая готова безоговорочно принять такую позицию», – сказал 48-летний Джордж Клуни в интервью.

Что касается детей, то он не собирается ими обзаводиться из-за большой ответственности.

«Большинство людей мечтают о детях и не понимают тех, кто думает иначе. А у меня действительно никогда не возникало желания стать отцом. Слишком уж велика ответственность».
На фото: Джордж Клуни
На фото: Джордж Клуни
Тем не менее, в любовь с первого взгляда актер верит.

«Мой отец предложил маме руку и сердце на первом свидании. Поэтому я знаю, что так бывает».

Самое главное в женщинах для Клуни в женщинах – чувство юмора. Клуни также добавляет, что рад, что прославился довольно поздно – после 33.

«Мне повезло, что я не прославился до 33 лет! В молодости ты считаешь успех результатом собственной неподражаемости и искренне веришь людям, которые тебе нагло льстят. А после 30 начинаешь относиться ко всему с долей иронии – это позволяет сохранять трезвость ума», – поделился Джордж Клуни.

Признаки возраста, такие как появившаяся седина, актера совершенно не пугают.

«Мой возраст меня абсолютно устраивает – как и моя внешность! Я не понимаю актеров, отчаянно пытающихся продлить молодость. Эти ребята и в 50 лет хотят быть кумирами девочек-подростков. Но людей не обманешь – так зачем притворяться?», – уверен Джордж Клуни.
Подпишитесь на нас!