Бероев отказался участвовать в «Ледниковом периоде» без любимой... партнерши

Любовный треугольник, который образовался еще на прошлом шоу «Ледниковый период», понес существенные потери.

Как стало известно, руководство проекта предложило победителю прошлого года Егору Бероеву снова принять участие в ледовой битве. Актер принял его и даже приступил к тренировкам. Он надеялся, что его партнершей окажется Екатерина Гордеева. Но за несколько недель до старта проекта стало известно, что контракт Гордеевой в Америке не позволит фигуристке принять участие в шоу Первого канала. Узнав об этом, Бероев категорически отказался участвовать в «Ледниковом периоде». В отличие от своей супруги Ксении Алферовой, которую новость об отказе Гордеевой только порадовала.

Еще месяц назад Ксения Алферова на вопрос о своем участии в шоу ответила так: «Я получала предложение от организаторов шоу, зовут в четвертый «Ледниковый период», - сказала Ксения. - Но участвовать не хочу, несмотря на то, что в прошлый раз мы с Повиласом Ванагасом выступали достаточно успешно. На то у меня есть личные причины, о которых я не хочу говорить».

И тем не менее зрители увидят ее в проекте, тогда как Бероев и Гордеева пополнили состав болельщиков.

- Егор тоже приезжал на лед, снова одел коньки и вспоминал старые движения, - рассказывают участники шоу. – Мы представляем, какая волна воспоминаний его захлестнула… Все-таки прошлый год был его годом, он был победителем.

Несмотря на то, что руководство проекта пошла навстречу Бероеву, сама Катя его не поддержала. Как выяснил, с этого года из-за жесткого графика своего контракта Гордеева не сможет найти время на многочасовые репетиции и съемки.

- Катя не будет в этом году участвовать в шоу, - делятся участники. – Гордеева подписала в Америке контракт, да и вся ее семья там.
Подпишитесь на нас!