Башаров нашел замену Навке и забыл о выпивке

Марат Башаров, актер и телеведущий, который долго болезненно переживал разрыв с фигуристкой Татьяной Навкой, похоже, нашел себе утешение, белокурое и длинноногое.

Актера уже не раз видели вместе с очаровательной блондинкой. А официально свою новую пассию Марат вывел в свет на церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля. Гости были очарованы новой девушкой Башарова. Она была облачена в белое дымчатое платье и всем мило и непосредственно улыбалась.

С красавицей Алисой Крыловой Марат Башаров познакомился на конкурсе красоты несколько месяцев назад. Двадцатидевятилетняя блондинка выиграла титул «Миссис Россия - 2011» и просто ослепила Марата своей красотой. Он тут же забыл о прежней любовной утрате, с головой погрузившись в новые отношения. Даже наличие двух детей у новой пассии не смутило мужчину.

Рассказывать что-то еще о своей новой избраннице актер не желает. На церемонии закрытия фестиваля он практически не отходил от своей спутницы, нежно держал ее за руку, и трепетно касаясь тонкой талии. Выглядел Башаров очень счастливым и гордым.
На фото: Марат Башаров и Татьяна НавкаНа фото: Марат Башаров и Татьяна Навка
После официальной части Марат и Алиса вместе отправились на торжественный банкет в честь закрытия мероприятия. В тот вечер актер был не очень многословным. На все расспросы сдержанно отвечал: «Да, это моя девушка».

Парочка старалась быть на виду у публики, стараясь, лишний раз не удаляться в кулуары. Но все же как-то удалились в лесочек. На какой-то момент все потеряли их из виду. Засиживаться на вечеринке влюбленные не стали и отправились в более уединенное место, в ресторане «Чайка».

Вообще, в последнее время Марат старается не задерживаться на вечеринках. Многие знают о слабости актера к возлияниям. После разрыва с Татьяной Навкой он стал часто выпивать и даже имел из-за этого проблемы с работой. Актер потерял две роли в кино. Так же стоял вопрос о его участии в качестве ведущего популярной программе ТНТ – «Битва экстрасенсов». Поговаривают, что от алкоголизма актера вылечила одна из участниц мистической программы.
Поделитесь с друзьями