Аль Пачино бросил съемки ради арестованной дочери

Известный голливудский актер бросил съемки в телефильме ради дочери Джули, арестованной за пьяное вождение.

Как только Аль Пачино узнал о произошедшем, он вылетел из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Родная дочь для актера оказалась важнее роли в сериале о музыкальном продюсере Филе Спекторе. Аль Пачино предпочел провести время с дочерью и, по всей видимости, помочь ей справиться с ситуацией.

21-летняя Джули попалась полиции на Манхэттене. Девушка была за рулем «Мерседеса» своего приятеля. Выяснилось, что содержание алкоголя в ее крови превышало допустимую норму. Джули призналась, что выпила три бутылки пива и выкурила сигарету с марихуаной. Дочь Пачино арестовали, но впоследствии выпустили.

Западная пресса отмечает, что Джули нельзя сравнивать со скандалисткой Линдси Лохан. Дочь Пачино усердно трудится, чтобы занять собственное место в американском кинематографе. Она уже приняла участие в нескольких короткометражках как сценарист и продюсер.

По словам журналистов, встречавших Джули на Каннском кинофестивале, девушка активно работала и отказывалась от вечеринок. Остается надеяться, что пьяное вождение на Манхэттене было разовым случаем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями