Почему роман Бузовой с Манукяном — настоящая любовь?

За короткий период отношений у пары Бузова-Манукян появилось множество фанатов, которых звезды постоянно радуют совместными песнями, романтичными снимками и роликами о любви и отношениях.

Выходит, Ольга наконец-то нашла своего принца? Редакция uznayvse.ru размышляет о том, почему отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна — это действительно прочный и долговременный союз.

В поисках любви

Жизнь Ольги на протяжении долгих лет связана с поисками любви, еще со времен ее участия на телепроекте “Дом-2”. После неудачного брака Бузова попробовала себя на других “холостяцких” телешоу, однако финалист проекта “Замуж за Бузову” жестоко обманул ее. Участие в шоу “План Б” тоже не принесло результатов. Несмотря на то, что СМИ приписывали ей романы с Тимуром Батрутдиновым и Олегом Майами, Бузова оставалась одна. Встретив Манукяна, с которым все сложилось быстро и удачно, Ольга вряд ли его отпустит.
С Давидом Ольга выглядит по-настоящему счастливой
С Давидом Ольга выглядит по-настоящему счастливой

Отношения, окутанные тайной

Несмотря на обилие романтических фото в Instagram у обеих половинок, важные моменты отношений Бузова и Давид от публики все же скрывают. Фанаты строят буквально конспирологические теории, пытаясь сопоставить отпуск влюбленных в Таиланде с медовым месяцем, а украшения на руках — с обручальными кольцами. Однако Бузова и Манукян продолжают молчать.
Непубличность — залог прочного союза. Именно поэтому многие влюбленные буквально до последнего хранят свои секреты. Так после 13 лет совместного творчества тайно обручились Потап и Настя Каменских, крайне удивив своих фанатов. Чувства, возникшие у артистов друг к другу, поклонники дуэта заметили уже давно, однако никаких доказательств этому не было. Теперь же стало ясно: Потап и Настя просто не хотели “сглазить” свое совместное счастье. Возможно, Бузова и Давид руководствуются этим же принципом, ведь “счастье любит тишину”.

На одной волне

Вскоре после того, как пара обнародовала свои отношения, сеть буквально переполнилась творчеством Бузовой и Манукяна. Можно сделать вывод, что съемки скетчей в Instagram, роликов в TikTok, а также совместных песен видеоклипов на YouTube действительно приносят влюбленным удовольствие. Бузова и Манукян находятся на одной волне и понимают друг друга не только в быту, но и в творчестве.
Ольга Бузова и DAVA – Мандаринка
Занимаясь совместным творчеством, непросто сохранять взаимопонимание, и, возможно, у Бузовой и Давида получится стать исключением из правил, как это вышло у Валерии и Иосифа Пригожина. В течение уже многих лет им удается вместе заниматься шоу-бизнесом и сохранять гармонию в семье.

Противоположность Тарасову

После развода Дмитрий отсудил у Ольги все свои подарки и совместно нажитое имущество. Кроме того, он вгонял супругу в комплексы, и она едва не легла под нож хирурга, но вовремя одумалась. Негативный образ бывшего мужа Оли, футболиста Дмитрия Тарасова, сложился не только из рассказов певицы. Кроме того, спортсмен не платит алименты и еще одной бывшей жене — Оксане.
Очевидно, футболист не ценит женщин, которые рядом с ним
Очевидно, футболист не ценит женщин, которые рядом с ним
Иными словами, к Тарасову за его поступки скептически относятся не только в СМИ, но и в народе. Фанаты Оли не сомневаются, что рано или поздно он бросит и Анастасию Костенко с детьми ради более свежей девушки. Давид же показал себя простым и щедрым парнем, который многое готов отдать своей девушке, несмотря на то, что она и так зарабатывает миллионы и ни в чем не нуждается.

Иными словами, у Ольги Бузовой и Давида Манукяна есть действительно все шансы, чтобы жить долгой и счастливой жизнью. Однако о том, как сложатся отношения этой пары в будущем, можно только предполагать. С другим взглядом на пару Бузовой и Манукяна можно ознакомиться в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок