Ольга Бузова и Давид Манукян показали одинаковые тату

Ведущая «Дома-2» больше не скрывает свой роман с блогером Давидом Манукяном. В знак любви пара сделала одинаковые татуировки на запястьях, о чём Ольга поспешила рассказать в сториз своего Instagram.

Пара во всю вместе отдыхает. Новогодние каникулы они провели вместе в Куршевеле. Однако лыжами романтический отдых не закончился.
В блоге Бузовой всё чаще появляется её возлюбленный Давид Манукян
В блоге Бузовой всё чаще появляется её возлюбленный Давид Манукян
Ольга полетела в Таиланд, а Давид присоединился к возлюбленной через несколько дней. Сториз Бузовой наполнили романтические фото и видео.

В одной из историй телезвезда и её молодой человек продемонстрировали одинаковые татуировки, которые теперь украшают их запястья — знак бесконечности.
Бузова и Манукян в Таиланде
Бузова и Манукян в Таиланде
Похоже, Ольга Бузова все-таки решила выставлять на показ новые отношения. Девушка тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым, который обвинял экс-супругу в излишней публичности. Теперь Ольга также активно демонстрирует чувства с Давой, как в своё время с Тарасовым. Да и история с татуировками — не новость: после развода Тарабузики лазером сводили одинаковые рисунки на запястьях.
Бузова и Дава сделали одинаковые тату
Бузова и Дава сделали одинаковые тату
Впрочем, в этот раз Ольга поступила грамотно — знак бесконечности выглядит нейтрально и не связан с именем конкретного человека.

Uznayvse.ru напоминает, что влюблённые часто делают тату в честь своих избранников. Так, например, голливудская звезда Мелани Гриффит в начале отношений с Антонио Бандерасом сделала на плече татуировку с его именем. После развода актриса довольно долго пыталась избавиться от надписи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Счастье любит тишину. А здесь много шуму из...