Почему новый роман Ольги Бузовой обречен на неудачу?

Поклонники Ольги Бузовой счастливы – их кумир после трех лет страданий по бывшему мужу встретила свою любовь. Ее избранником стал блогер и рэпер Давид Манукян (DAVA). Пара активно снимает друг друга в сторис и всеми силами показывает, что у них все хорошо. И, если Ольга, наверняка, серьезно относится к этим отношениям, то Давид может попросту ее использовать. Uznayvse.ru разбирается, почему роман Бузовой и Манукяна обречен на неудачу.
Бузова и Манукян вместе встречали Новый год
Бузова и Манукян вместе встречали Новый год

Популярность Бузовой

Пока Ольга Бузова не пригласила Давида на главную роль в ее клип «Лайкер», о парне мало кто знал. Да, у него было почти восемь миллионов подписчиков в Инстаграме, но с приходом Бузовой в его жизнь и после официального «объявления себя парой» количество поклонников у Манукяна увеличилось до десяти миллионов. Возросло и число просмотров у его роликах на YouTube и в Tik-Tok, о чем DAVA часто напоминает фанатам. Бузова сделала Давида популярным. Теперь часть ее аудитории – аудитория парня.
Давида узнали после съемок в клипе Ольги
Давида узнали после съемок в клипе Ольги

Женщина зарабатывает больше мужчины

Несмотря на то, что блогеры в Инстаграме зарабатывают большие деньги, Бузова, вероятнее всего, обходит молодого человека по достатку. Не зря же она входит в топ-40 самых успешных российских звезд по версии Forbes, а вот Давида в этом списке нет. Уже сейчас пара вместе отдыхает в дорогих отелях Куршевеля и живет в съемной квартире Ольги. В будущем влюбленные собираются переехать в недавно купленную квартиру Бузовой (та самая, что стоит 120 миллионов рублей). Хорошо Давиду – только за кварплату придется платить.
Популярность Давида после начала отношений с Бузовой выросла
Популярность Давида после начала отношений с Бузовой выросла

Образ рыцаря на руку Давиду

Давид – первый, с кем Ольга смогла закрутить долгий роман после скандального развода с Дмитрием Тарасовым. Для аудитории Манукян – рыцарь, который спас девушку от страданий. Такая репутация ему сыграет только на руку и поможет в карьере и заработке.

И все же надеемся, что у Бузовой и Манукяна все честно и искренне, а Оля наконец-то перестанет шутить по поводу своей личной жизни и отсутствия в ней мужчины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Василевская
    даже лень обсуждать эту дубиноголовую коробочку!!
  • Екатерина Чекурина
    Верю в их искренние чувства к друг другу, если бы было неискренне, то они так долго не прятались бы.
  • tomilla hon
    Да, конечно. А вопрос денег по любому людей интересует. Ничего плохого нет в этом. Наблюдая за жизнью Давы, можно уверенно сказать, он не из альфонсов. Зародились чувства и он НЕ СТРУСИЛ и этих разговоров и штампов. Замечательно, что у Оли есть более серьёзный опыт в шоубизе, и деньги есть. Давид НЕ ПРОСТО ТАЛАНТЛИВ, Он уникален и ЧЕСТЕН В ТРУДЕ. И если Оля его поддержит, думаю, у них УДВОИТСЯ успех, финансовый в том числе. А Дава всегда стремится к ИДЕАЛЬНОМУ, это значит на достигнутом не остановится. Деньги важны, но не главное. У них чувства, а деньги заработают.
  • Vladimir Toropkin
    Пиар!!!