Ольга Бузова рассказала об отношениях с DAVA

Ольга Бузова наконец-то встретила мужчину после трудного развода с Дмитрием Тарасовым четыре года назад. Ее избранником стал певец и блогер Давид Манукян (DAVA).

Недавно Ольга разоткровенничалась и рассказала, как у нее зародились чувства к Давиду. Она призналась, что познакомилась с ним на съемках ее клипа «Лайкер» и общалась только по работе. При этом у Давы сразу же появились к ней чувства, но он этого не показал.

Лишь спустя месяц они встретились, и у пары завязались романтические отношения. Ольга при этом сильно переживала и не доверяла, а Манукян не сомневался ни в себе, ни в ней, потому что она – его первая большая любовь в жизни.
Оля встречается с Давидом с прошлого года
Оля встречается с Давидом с прошлого года
Кроме того, Бузова рассказала, как они начали вместе жить. Сначала звезда не хотела жить с парнем, потому что у нее есть своя квартира. В итоге Давид поставил ее перед фактом, что снял квартиру. Сейчас они устроили там уютное гнездышко.

Кстати, Ольга недавно купила квартиру, в которой в данный момент идет ремонт. Вероятно, пара туда переедет со временем.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно еще одна девушка, которая развелась со скандалом, встретила свою любовь. Рита Дакота начала встречаться с режиссером Федором Белогаем после трудного расставания с Владом Соколовским.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок