Лолита рассказала о планах на жизнь с новым мужчиной

Лолита Милявская уже больше полугода встречается с новым мужчиной, который у нее появился после расставания с бывшим супругом Дмитрием Ивановым. Она пока что не спешит представлять его публике, хоть и говорила о том, что когда-то сделает это.

Из-за пандемии судебное разбирательство по поводу развода Лолиты переносят, поэтому она пока не может официально стать свободной женщиной. Однако, она давно уже себя такой считает. В условиях карантина она старается больше времени проводить со своим любимым и как-то даже призналась, что наконец-то полноценно занимается личной жизнью.
Лолита уже полгода встречается с новым мужчиной
Лолита уже полгода встречается с новым мужчиной
Правда она пока что не торопится съехаться со своим любимым. Лолита рассказала, что они часто говорят по телефону, в основном ночью из-за занятости мужчины. Если есть возможность, пара устраивает посиделки дома. Милявская подчеркнула, что очень любит свою квартиру, и для нее психологически тяжело переехать к кому-то.

Звезда отметила, что у нее прекрасный период отношений и пока нет мысли, что надо срочно идти в ЗАГС. Они с ее избранником – взрослые люди, и им пока что хорошо так, как есть.

Uznayvse.ru напоминает, что многие пары не спешат зарегистрировать свои отношения. Например, Ольга Зуева и Данила Козловский уже даже стали родителями, но все еще не поженились.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок