После скандала с избиением жены, Марат Башаров стал зарабатывать в два раза больше

Полгода назад, после того, как Марат Башаров жестоко избил свою молодую жену и об этом стало известно широкой общественности, казалось, что на карьере актера можно поставить жирный крест.

Многие считали, что после этого режиссеры не захотят работать с пьющим, да еще и драчливым артистом, который не может навести порядок в собственной семье.

Однако они сильно ошиблись. Сейчас Башаров буквально нарасхват у режиссеров и они очень довольны его профессионализмом.
Марат Башаров после скандала начал больше зарабатывать
Марат Башаров после скандала начал больше зарабатывать
Продюсеры говорят, что Башаров работает на высоком профессиональном уровне и никогда не опаздывает на съемочную площадку. В 2019 году у Башарова закончился контракт с "Битвой экстрасенсов", где Марат не один год работал ведущим. Однако, несмотря на дурную славу актера руководство проекта решило продлить сотрудничество с ним и повысило ему гонорар.

В ноябре состоялся премьерный показ фильма «Я подарю тебе победу» с Башаровым в главной роли.
Сейчас он задействован в четырех спектаклях и снимается в сериале "Гадалка", где играет одну из главных ролей. За один выход в антрепризном спектакле Башаров получает от 150 до 200 тысяч рублей. Если в прошлом году актер задекларировал свои доходы в размере 3,5 миллионов рублей, то в 2019 году эта цифра должна быть в два раза больше.

Напомним, в конце прошлого года бывшая жена Башарова Елизавета Шевыркова обратилась в больницу с травмой руки, полученной во время семейного скандала, а через несколько месяцев женщина подала на развод, публично обвинив знаменитого супруга в насилии.
Предыдущая жена актера Екатерина Архарова ушла от Башарова по той же причине. Через несколько месяцев после свадьбы Марат так ее избил, что она потом долгое время ходила с синим лицом и демонстрировала свои страшные кровоподтеки прессе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок