СМИ: Актриса Екатерина Климова подала на развод

По данным журналистов, актриса Екатерина Климова решила развестись со своим третьим мужем.

Союз Климовой и актера Гелы Месхи длился с 2015 года. В сентябре того года у них родилась общая дочка Изабелла. Со стороны казалось, что у пары все прекрасно, и до самого последнего времени супруги поддерживали это мнение. Теперь же выяснилось, что актриса подала на развод.

По данным журналистов, актриса направила заявление в суд в конце мая. 10 июня супруги должны были прийти в суд для беседы, а в следующем месяце должны состояться слушания, на которых будет решаться вопрос о том, с кем из родителей останется дочь пары.
Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся
Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся
Редакция uznayvse.ru напоминает, что до союза с Месхи Екатерина была замужем дважды. В этих браках она родила троих детей. Отцом 17-летней дочери актрисы Елизаветы является ее первый муж Илья Хорошилов, а отцом сыновей Матвея и Корнея – второй муж Игорь Петренко.

Добавим, что с Месхи актриса познакомилась на совместных съемках – они вместе участвовали в картине «Волчье солнце». Что послужило причиной развода, неясно, но источники подозревают, что расставание пары может быть связано со вспыльчивым характером актера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок