Продюсер «Рокетмена» мечтает снять кино о Дэвиде Боуи

Продюсер фильма «Рокетмен» заговорил о биографической ленте, посвященной Дэвиду Боуи.

Уже немало было сказано о том, что биографические фильмы о музыкантах сейчас принимаются публикой на ура. Недавняя «Богемская рапсодия», посвященная взлету Фредди Меркьюри, служит хорошим тому примером. Фильм собрал в прокате более 900 миллионов долларов.

Теперь же на экраны вышел «Рокетмен» – фильм о становлении еще одного легендарного британского музыканта – Элтона Джона. Редакция uznayvse.ru напоминает, что в российском прокате из ленты убрали сцены с гей-сексом и употреблением наркотиков, но это не помешало картине собрать неплохую кассу.
Мэттью Вон мечтает снять музыкальный фильм о Дэвиде Боуи
Мэттью Вон мечтает снять музыкальный фильм о Дэвиде Боуи
Киностудии нашли для себя новую «золотую жилу», так что в будущем мы увидим еще немало фильмов о знаменитых певцах и музыкантах. Одной из таких звезд безусловно станет Дэвид Боуи, скончавшийся в 2016 году. Продюсер картины «Рокетмен» Мэттью Вон признался, что мечтает снять фильм о Боуи, музыка которого «неповторима».

Надо отметить, что один фильм о Боуи уже находится в работе. Лента «Стардаст» будет повествовать о ранних годах музыканта. Мэттью Вон отмечает, что картина, скорее всего, не будет включать никаких песен Боуи, что, по его мнению, очень глупо. Сам он противник такого подхода и хотел бы создать именно музыкальную картину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок