В Москве госпитализировали режиссера Павла Лунгина

Известный российский режиссер оказался в реанимационном отделении одной из московских больниц.

По имеющимся данным, в клинику Лунгин попал из-за проблем с сердцам. В больнице кинематографист, опять же – по данным прессы, перенес операцию. Сам он при этом утверждает, что находится на плановом обследовании и его скоро отпустят домой. О том, что госпитализация Лунгина – плановая, также заявил его сын. При этом, по его словам, режиссер все же был в реанимации – там он провел ночь.
Режиссер Павел Лунгин попал в больницу
Режиссер Павел Лунгин попал в больницу
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что зрители знают Лунгина, в первую очередь, по картинам «Такси-блюз», «Остров» и «Царь». Главные роли во всех этих фильмах сыграл актер Петр Мамонов.

Совсем недавно на экраны вышла военная драма Лунгина «Братство», посвященная выводу советских войск из Афганистана в конца 1980-х. Фильм был в штыки принят многими ветеранами той войны, а также некоторыми коллегами Лунгина, в частности Никитой Михалковым. Создатель «Утомленных солнцем» назвал последний фильм Лунгина очень средним произведением. При этом Михалков, как президент Международного московского кинофестиваля, отменил показ картины в рамках ММКФ, хотя он и планировался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Конинина
    " Остров " единственный фильм ( гениальный ) СТОЯЩИЙ , остальные чем дальше , тем хуже ! " Любовь к Родине " так и ПРЕТ , так и ПРЕТ ! Отрицательно ( мягко сказано ! ) !!!
  • Людмила Конинина
    Как к врагу И "пятой колонне " !
  • Алексей Геращенков
    Отвратительно. Его творения никак нельзя назвать фильмами