Петр Мамонов отвечает на вопросы поклонников на сайте Life

Петр Мамонов теперь будет отвечать на вопросы читателей портала «Лайф».

Знаменитый актер и музыкант стал колумнистом Life.ru. Первые вопросы ему задали сотрудники издания, предложив читателям тоже обратиться к своему кумиру. Интересно, что ответы на вопросы Мамонов набрал на печатной машинке «Ундервуд».

Музыкант ответил на семь вопросов журналистов, первый из которых касался употребления блогерами мата и сленга в общении со своей аудиторией. «Зачем же в ночном горшке варить суп!» – ответил на это артист со свойственной ему экспрессией.
Музыкант и актер Петр Мамонов стал колумнистом Life.ru
Музыкант и актер Петр Мамонов стал колумнистом Life.ru
Кроме того, Мамонов, с какого-то момента ставший очень религиозным человеком, ответил на вопрос о будущем христианства с развитием Интернета. «…Претерпевший до конца спасется», – цитирует музыкант «Евангелие».

В комментариях к Мамонову обратились его поклонники. Одного из них, к примеру, интересует то, в каком случае нельзя прощать. Другого интересует еще более экзистенциальный вопрос – если ничего особенного в жизни не добился, выходит, что и жизнь впустую?

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Петр Мамонов известен публике, в первую очередь, как создатель и лидер эпатажной рок-группы «Звуки Му». Группа была создана в начале 1980-х и с перерывами действовала до нынешних времен. Сейчас коллектив называется «Совершенно Новые Звуки Му».

Однако также Мамонов прославился как актер. Его карьера в кино началась на рубеже 1990-х, когда он сначала появился в фильме «Игла» с Виктором Цоем, а затем сыграл в фильме Павла Лунгина «Такси-блюз». Тогда же музыкант дебютировал на театральных подмостках, правда, очень быстро выяснилось, что быть частью коллектива у него получается плохо, и он начал склоняться к моно-спектаклям.

В середине 1990-х в жизни музыканта произошел кризис. Переоценка жизненных ценностей привела его в христианство. Это естественным образом вылилось в одну из главных ролей Мамонова – в 2006 году он сыграл старца-целителя Анатолия в фильме Лунгина «Остров». Роль принесла ему множество наград, а о его персоне узнала самая широкая публика. Наверное, именно из-за этого фильма для многих людей Мамонов стал своего рода духовным авторитетом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
13
4
6
47
15
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Конинина
    БРАВО !!!!