Почему победители детского «Голоса» никода не станут знаменитыми

Первый канал пошел на унизительный для участников «Голоса» компромисс.

Но и распределенная между участниками победа в шоу никак не повлияет на их будущую карьеру.

По мнению экспертов, гарантированное будущее на музыкальной сцене есть только у дочери Алсу. Десятилетняя Микелла Абрамова обеспечена славой не только из-за произошедшего скандала: девочка, что называется, родилась с серебряной ложкой во рту.

Знаменитости сами признают, что пиар и имидж почти ничего не значат, если в него не вкладываются огромные деньги.
Победители шоу «Голос. Дети» на самом деле не выиграли ничегоПобедители шоу «Голос. Дети» на самом деле не выиграли ничего
В недавнем интервью певица Полина Гагарина, выпускница «Фабрики звезд», признала, что без репертуара артист не значит ничего. Ее бесчисленные коллеги по «Фабрике» — такие как певица Елена Терлеева или группа «Тутси» — канули в небытие, потому что не нашли для себя талантливого сонграйтера, автора песен.
Карьеру Полины Гагариной спас Константин МеладзеКарьеру Полины Гагариной спас Константин Меладзе
По мнению экспертов, распределенная победа на детском «Голосе» и даже стартовый капитал в один миллион рублей, которые получили все финалисты, не даст ничего — хорошая песня стоит намного больших денег. А талантами пиар-директора Ольги Бузовой, который сделал из непоющей девушки главную звезду страны, никто из родителей, похоже, не обладает.
Хит Ольги Бузовой «Мало половин» написал рэпер STХит Ольги Бузовой «Мало половин» написал рэпер ST
Да и знакомством с рэпером ST, который написал для Бузовой ее бессмертный хит «Мало половин», да еще и совершенно бесплатно, никто из них похвастаться не может.

Так что, судя по всему, сценическое будущее «светит» именно оскандалившейся Микелле Абрамовой — только у ее семьи достаточно денег, чтобы заплатить за потенциально хитовый репертуар.

Редакция Uznayvse.ru напоминает также, что накануне в Сети обсуждали первые объяснения, которые после долгого молчания дала Алсу. Она наконец прокомментировала скандал на «Голосе».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
9
8
7
45
8
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна кролевец
    Да, меня устраивают новые итоги. В сложившейся ситуации - это самый оптимальный вариант, на мой взгляд, потому что повторное выступление и зрительское голосование - даже для взрослых было бы неподъемным. Пусть не совсем *изящно вышли*, но вышли. Довольны ли дети? Не знаю, не у кого спросить. А взрослая аудитория, не имеющая прямого отношения к проекту, всегда и всем будет не довольна: - дали денег - рты заткнули, не дали денег - пожадничали и т.п. Победу Микеллы свели на нет, стараясь тем не менее, не обидеть девочку, а деток подняли до статуса победителей. Были другие варианты?
  • Сания Мухаметова
    Зачем так далеко загадывать? Первый достойно выкрутился из скандальной ситуации, детки пока ничем не запятнаны, все у них впереди. Продюсеры не оставят без внимания Нино и Михаила, а Эржан уже звезда. И только благодаря скандалу с Микеллой все получили по миллиончику - у сказки хороший конец.