Алсу впервые высказалась о скандальных накрутках на «Голосе»

Певица Алсу, дочь которой выиграла очередной сезон «Голоса. Дети», как выяснилось – нечестно, впервые прокомментировала скандал, поднявшийся вокруг этой победы.

По словам исполнительницы, ее дочь, а также других юных участников «Голоса», втянули в какие-то игры. Алсу надеется, что скоро эта шумиха закончится.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей по итогам голосования зрителей, но само голосование выглядело подозрительно. Проверка подтвердила опасения, которые высказывались публикой.
Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной
Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной
Выяснилось, что в пользу дочери Алсу производилась масштабная «накрутка», в которой участвовали около 300 телефонных номеров, все из которых принадлежат оператору из Ленинградской области. Первый канал был вынужден аннулировать результаты голосования.
Теперь на Первом канале собираются провести повторное голосование и уже честным образом выбрать победителя. Результаты голосования огласят 24 мая в отдельном выпуске «Голоса», куда позовут всех финалистов. Будет ли участвовать в съемках дочь Алсу, пока неясно. По словам певицы, решение об этом Микелла примет самостоятельно. Подробнее о скандале Алсу обещает поговорить 1 июня, в День защиты детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
1
5
5
12
8
51
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Дашина
    ну никто и не ожидал ничего другого))) да-да, именно вражеские лазутчики сделали вброс голосов за яжедочьалсу чтобы досадить амаше и папаше....д, мстя ужасна))) интересно, самой алсушке не смешно? хотя, что ей остается говорить? чтоб хоть как то выйти из этой мерзкой ситуации)
  • Галина Макарова (Хоймова)
    Я не верю, что родители Микеллы могли так унизиться. Они все самодостаточные, дочь талантлива. Их семья не пиарится и, как мне кажется, для "жёлтой" прессы закрыты. Поэтому нужно было их спровоцировать. Я рада, что Алсу и Ян очень достойно повели себя. Микелле желаю успехов в её творчестве. Алсу очень люблю и как певицу, и как прекрасную девушку-маму-дочь. Счастья вам всем. Держитесь!