Полина Гагарина рассказала, почему больше не сотрудничает с Меладзе

Полина Гагарина признается, что очень многим обязана продюсеру Константину Меладзе, и все же певица больше не сотрудничает с ним.

Продюсер и композитор Константин Меладзе является автором множества песен, исполненных Полиной Гагариной. При его поддержке певица записала свой первый альбом «Попроси у облаков». Тем не менее, перед своим участием в «Евровидении-2015», на котором Гагарина в итоге заняла второе место, певице пришлось прекратить сотрудничать с Меладзе. В новом выпуске шоу «А поговорить?» артистка раскрыла, почему и как это произошло.
Гагарина рассказала, что ушла от продюсера Константина Меладзе не по своей воле
Гагарина рассказала, что ушла от продюсера Константина Меладзе не по своей воле
По словам Гагариной, с композитором она рассталась не по своей воле. О том, что их совместная работа закончена, сообщил ей сам Меладзе. Гагарина уверена, что сотрудничать с кем-то еще после работы с Константином не имеет смысла – настолько высоко она оценивает его способности. Вот почему, расставшись с Меладзе, она решила в принципе отказаться от услуг продюсеров и продвигать себя самостоятельно.

Как стало известно uznayvse.ru, период после разрыва с Меладзе был для Гагариной непростым временем, ведь ей фактически пришлось начинать все с начала и заново доказывать себе и другим, что она – профессионал. К счастью, вскоре певицу пригласили участвовать в «Евровидении», и там она проявила все свои лучшие качества.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
42
6
12
17
7
16
7
Поделитесь с друзьями и получите подарок