Журналисты узнали название и актерский состав нового фильма Нолана

Стало известно официальное название новой картины знаменитого режиссера Кристофера Нолана.

Как сообщается, лента, работа над которой только-только началась, получила название «Tenet», что можно перевести как «Догма», «Принцип» или «Постулат». Предполагается, что картина выйдет на экраны следующим летом.

По имеющимся данным, на главную роль в фильме был приглашен актер Джон Дэвид Вашингтон. Также ожидается участие Роберта Паттинсона, актрисы Элизабет Дебики, и, конечно, Майкла Кейна и Кеннета Браны, без которых не обходятся все последние фильмы Нолана.
СМИ: Джон Дэвид Вашингтон получил главную роль в новом фильме НоланаСМИ: Джон Дэвид Вашингтон получил главную роль в новом фильме Нолана
О чем будет фильм, пока сказать трудно, но, судя по всему, сюжет будет повествовать о каких-то глобальных событиях. Изначально сообщалось, что речь идет о неком шпионском триллере, но инсайдеры утверждают, что фильм затронет перемещения по пространственно-временному континууму. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ничего удивительного в таком повороте нет, учитывая, что ранее Нолан снял «Интерстеллар» и «Начало». Причем оба этих фильма имели определенные «шпионские» элементы. Вполне возможно, что и «Tenet» окажется фантастическим фильмом с некими авантюрными моментами.

Напомним, что последний на данный момент фильм Кристофера Нолана – военная драма «Дюнкерк» – вышел на экраны в 2017 году. При бюджете в 100 миллионов долларов фильм собрал в прокате более 500.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
1
5
4
48
3
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок