Из-за пластики Дарья Пынзарь стала похожа на Волочкову

33-летняя украинка далеко зашла по пути «тюнинга» внешности.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и локальная знаменитость Дарья Пынзарь опубликовала несколько новых снимков, сделанных на отдыхе.

Основным ее мотиватором было желание поделиться моментами радости и показать, каким роскошным может быть отдых на морском курорте.

Однако внимание ее подписчиков привлекли изменения во внешности, которые сделали облик Дарьи комичным и напоминающим о другой эпатажной звезде — бывшей балерине Анастасии Волочковой.
Дарью Пынзарь перепутали с Анастасией ВолочковойДарью Пынзарь перепутали с Анастасией Волочковой
После недавней пластической операции (Дарья сама затрудняется точно сказать, какой по счету), Пынзарь не снимая носит особый бандаж на подбородке, который скрывает под ним швы от подтяжки. В таком виде она фотографируется и в бикини на пляже, и в вечернем платье на ужине — знаменитость сейчас отдыхает с семьей в турецкой Аланье.
Дарья Пынзарь с мужем и детьми отдыхает в ТурцииДарья Пынзарь с мужем и детьми отдыхает в Турции
Коллега Пынзарь по цеху, балерина Анастасия Волочкова, выбрала более дорогостоящий отдых и отправилась на Мальдивские острова — оттуда она, согласно сложившейся традиции, шлет поклонникам и хейтерам фото в бикини и на неизменном шпагате.
Анастасия, впрочем, утверждает, что никогда и никаких пластических операций не делала, и все, что у нее «не своего» — это татуировки, маникюр и педикюр.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали другую операцию Дарьи Пынзарь — она была недовольна размером груди и улучшила его при помощи силиконовых имплантов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
21
112
10
25
16
41
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Герой Фильмов
    Раздутая чушь на ровном месте!
  • Калина
    пынзарь ужас, у волочковой то хоть какие-то достижения есть в жизни, а эта кукла-мукла, фу
  • Sanya Pushkin
    Напишите о её(пынзарь)достижениях,а не рекламу операции,не приятна особа,как переодетая бомжиха ,Серёги по фик он на ней деньги зарабатывает,неприятна семья