Муж Лизы Боярской перепутал возраст старшего сына

7 апреля Лиза Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения своего старшего сына Андрея.

Наследнику знаменитой актерской династии исполнилось семь лет. Правда, папа именинника не сразу смог вспомнить сколько лет его старшему ребенку - 7 или 6.

- Андрюх, сегодня у тебя День Рождения!! Я понимаю, немного волнительно...цифра серьезная...тебе исполняется 6 лет...

-Пааап..вообще-то уже 7....

-....КАААААК?!??! УЖЕЕЕЕ?!? - рассказал Максим Матвеев в своем Инстаграм и опубликовал семейную фотографию, на которой Андрей вместе с родителями собирается задувать свечи на праздничном торте. Многие поклонники артистов обратили внимание на то, что с возрастом мальчик все больше становится похож на свою знаменитую мать.
Максим Матвеев с сыном
Максим Матвеев с сыном
Будущей осенью старший сын Лизы и Максима пойдет в первый класс, а пока родители готовят его к школе. Мальчик занимается музыкой, английским языком, ментальной математикой, а также ходит в бассейн. Лиза говорит, что они с Андреем перепробовали много разных занятий, но продолжают заниматься лишь тем, что мальчику действительно нравится. А вот актерская профессия совсем не привлекает ребенка. Он не любит, когда родители дома начинают что-то "изображать" или петь. Впрочем, будучи маленькой Лиза тоже не проявляла особого интереса к театральной деятельности своего знаменитого отца Михаила Боярского и даже отказывалась принимать участие в семейных фотосессиях.
Напомним, 5 декабря прошлого года Лиза Боярская подарила своем мужу второго сына. Мальчика назвали Григорием. Не так давно молодая мама вышла на работу, оставив малыша на попечение бабушки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок