Кристина Орбакайте предстала с розовыми волосами

В честь восьмого марта певица примерила неожиданный образ.

Знаменитая блондинка Кристина Орбакайте удивила своих поклонников сменой имиджа. Для праздничного шоу певица решила «влиться» в современные тренды и примерила на себе модные розовые волосы.

В то время как многие знаменитые женщины окрашивают волосы розовой краской, Орбакайте, судя по всему, решила обойтись розовым париком. Однако и этого оказалось достаточно, чтобы произвести впечатление на публику.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
На новых фотографиях Кристина позирует в гримерной, а также с Валентином Юдашкиным и «мэтрами» российской эстрады Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Забавно, но почти такую же фотографию с Басковым и Киркоровым выложила у себя и певица Глюкоза — правда, в ее случае кадр с мужчинами наделал много шума и был признан «пошлым».
Поклонники Орбакайте отметили, что розововолосый look ей очень идет. «Красотка! Номер бомбический! Как же вам идет розовый цвет волос», «Новая прическа? Супер!», «Очень необычно, розовый вам очень к лицу», — пишут в комментариях поклонники.
Поклонники не перестают делать комплименты звезде — 47-летняя Орбакайте родила троих детей и по сей день остается стройной подтянутой красавицей. При этом певица отмечает, что с ее графиком работы ей сложно соблюдать строгие диеты и расписание тренировок. Однако Кристина, по ее словам, ограничивает себя в сладком и соленом, не переедает, а в не загруженное гастролями время занимается пилатесом и силовыми тренировками.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о маме Кристины — Алле Борисовной, которая впервые за долгое время спела для публики живьем. Выступление Примадонны стали активно обсуждать в Сети, некоторым показалось, что голос Пугачевой «уже не тот».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок