Поклонники обсуждают живое пение Аллы Пугачевой

Примадонна исполнила перед гостями песню Розенбаума.

Сегодня Максим Галкин показал своим подписчикам в Instagram новое видео с Аллой Борисовной, которое он сделал в прошлое воскресенье. Первое воскресенье весны — особый день для Пугачевой, который она традиционно празднует в широком кругу друзей и близких. В этот день Алла обычно закатывает вечеринку, поет для друзей и «официально разрешает весну».

«Ещё немного атмосферы с наших воскресных посиделок», — подписал Галкин новое видео с Аллой. В нем Пугачева за столиком в праздничном зале поет песню Александра Розенбаума «Как-нибудь».
В минувшее воскресенье Алла Пугачева «официально разрешила весну»
В минувшее воскресенье Алла Пугачева «официально разрешила весну»
Поклонники Аллы оставили певицы множество слов восхищения, комплиментов и благодарности. «Сколько помню себя, всегда любила, люблю и буду любить! Спасибо, что она есть в моей жизни!», «Хочется слушать бесконечно», «Уже даже непривычно, что человек так хорошо поёт в живую. Талант», — пишут фанаты.
Однако некоторые заговорили о голосе певицы, отмечая, что он уже не тот, и что Галкину не стоило выкладывать видео с поющей Аллой в Сеть. «Как ее жалко! Время съело классную певицу, осталось нечто подобное... Ни петь, ни плясать ей не надо!», «Конечно, голос уже не тот у Аллы Борисовны, но все-таки ей почти 70 лет. Сказалось многолетнее курение певицы», «К сожалению, нет того голоса, который мы любили когда-то», — пишут разочарованные ценители голоса молодой Пугачевой.
Однажды в интервью Алла Борисовна ясно дала понять, что нападки и критика в социальных сетях для нее — пустой шум. Кроме того, певица призналась, что вообще не любит соцсети. Однако она успела заметить, с каким расстройством пользователи говорят о ее старении, мол, голос у Аллы уже не тот.
«Да, я старая! Пошла тенденция обвинять меня в старости. Как будто люди сами не будут стареть!», — громко и с улыбкой говорит о себе Пугачева.

Ранее редакция unayvse.ru рассказывала о еще одном свежем видео с Аллой Борисовной — Галкин показал, как Примадонна с дочерью дурачатся и импровизируют за роялем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Альбина Одинцова
    люди обвиняют не в старости, а в том, что упорно навязывает себя обществу в этой немощи
  • Стас Гальчинский
    Мне очень нравится когда она не поёт ... и колода её так называемых муженьков тоже
  • алекс а
    А почему, собственно, у нее должен быть прежний голос? Он меняется с годами у всех и у вас тоже.
  • Lyubov Zhukova
    Раньше она пела хорошо, сейчас голоса того нет, сказывается возраст, голос свой не сберегла, жаль.
  • Галина Бурак
    Ну почему не жить своей тихой жизнью??? Зачем все напоказ? Все прошло....И если не любишь соцсети, то почему каждый день фото .... Каждый день кушать конфеты -вытошнит. Так и здесь.