«Какая пошлятина!»: В Сети обсуждают странное фото Глюкозы с Киркоровым

Поп-короля и певицу сфотографировали в неоднозначной позе.

В социальной сети Натальи Ионовой-Чистяковой, известной как Глюкоза, появились фотографии с концерта в Кремлевском дворце, на которых она позирует со своими коллегами — Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым.

В кадре Глюкоза стоит между королями российской эстрады, все они одеты в наряды схожего красного оттенка. Певица позирует в платье с глубоким разрезом и открытым плечом, прильнув к Киркорову. Все бы ничего, но пользователей озадачил вид поп-короля и положение его руки — на фото он прикоснулся к открытому бедру Глюкозы, вернее, к тому месту, где начинается высокий разрез платья…
Наталья Ионова, Глюкоза
Наталья Ионова, Глюкоза
Комментарии певицы наводнили шутки, замечания и вопросы по этому поводу. «За пирожок подержался?», «Какая пошлятина, это уже не искусство!», «А почему он ее трогает?», «Ни стыда, ни совести, как ваши детки на это будут смотреть?», «Очень неприятное фото! Противно!», «Киркоров как-то совсем без уважения... Руку нужно на талию!», «Ппц. Прикрыл. Что за безобразие!», — пишут пользователи.
Вопросы и наставления о приличии и целомудрии Глюкозе получать не впервой. Певица увлекается нескромными фотосессиями и часто позирует в откровенных купальниках. Мы уже писали о том, как поклонники просили Глюкозу остановиться, мол, она мать и жена.
Также после фото с Киркоровым некоторым пользователям показалось, что Глюкоза сменила прическу. Кадр сделан с фронтального ракурса, и кажется, будто певица сделала короткую стрижку с челкой. Кроме того, она изменила цвет волос — на серебристо-фиолетовый.
Однако на видео, которое Глюкоза загрузила следом, видно, что длина волос певицы никуда не делась — она собрала шевелюру в пучок, а хвост уложила спереди в виде челки.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Глюкоза выложила видео с чувственным танцем, который исполнила без нижнего белья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Из нее певица,как из меня испанский летчик!
  • Dmitry Shalabodinsky
    Зима 2020 года в городе Ростове-на-Дону будет холодной.
  • Галина Бурак
    Певица?
  • Анна Лунина
    Отстой-глюкоза!
  • Фёдор Крюков
    Киркоров же гомосексуалист, так что можно считать - это как если бы её подружка приобняла =D