Глюкоза исполнила эротичный танец без нижнего белья

Певица поразила своих подписчиков в Instagram «горячим» видеороликом.

В видео Наталья Чистякова-Ионова исполняет сексуальный танец, одетая в короткое серебристое платьице с глубоким декольте и разрезами на бедрах. В некоторых моментах ролика видно, что на девушке нет нижнего белья.
Глюкоза демонстрирует батман на диванеГлюкоза демонстрирует батман на диване
За несколько часов видео с танцем Глюкозы набрало более 160 тысяч просмотров и тонну комплиментов от пользователей. «Огонь!», «Круто!», «Суперсексуальная», «Насмотреться не могу», «Немного перебор с откровенностью, но все равно круто», «Фигурка что надо», «Красотуля!», «С каждым разом все меньше и меньше одежды!», «Обожаю таких девушек с неприкрытой сексуальностью!», «Ножки просто ах!», «Ни с кем не сравнить из российских артистов, певиц по красоте и внешнему виду», «Красота ты моя милая! Сексуальная, обаятельная! Это дар!», — высказались поклонники певицы. В Instagram Глюкоза часто говорит о занятиях спортом и демонстрирует свои спортивные достижения. На днях певица выложила забавную фотографию из свинарника, на которой она показывает отличную растяжку, а позади нее стоят две упитанные хрюшки.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая похвасталась стройными ногами на новом снимке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • демон ночи
    чем старше,тем .......
  • Galina Tashlykova
    Капец как надоела ... Её миловидность могла бы ей пригодиться в качестве телеведущей например, но видно у мужа бабла не хватает чтобы её туда протолкнуть. А вот так полуголой везде светиться, изображая из себя роковую красавицу, ей не идёт, смотрится глупо...