Фильм «Шерлок Холмс 3» решили отложить на год

Третий фильм о приключениях Шерлока Холмса, по последним данным, отложили на год.

Картина должна была выйти в декабре 2020 года, но ее перенесли на декабрь следующего года. Почему это было сделано, неизвестно, однако пока что, и это странно, режиссер фильма официально не утвержден.

Две предыдущих картины о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, роли которых исполнили Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу соответственно, снял Гай Ричи. Фильмы имели серьезный коммерческий успех, а потому их продолжение стало для продюсеров логичным шагом. Мы в редакции uznayvse.ru не сомневаемся, что в большой степени успех «Шерлоков» – заслуга именно Ричи, который прославился благодаря криминальным комедиям «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Но конечно, Дауни-младший и Лоу, персонажи которых получились очень необычными и запоминающимися, тоже сыграли большую роль.
Роберт Дауни и Джуд Лоу в фильме «Шерлок Холмс»
Роберт Дауни и Джуд Лоу в фильме «Шерлок Холмс»
Напомним, что после успеха «Шерлока Холмса» и его сиквела, который вышел в 2011 году, Ричи выступил режиссером двух довольно больших проектов – боевика «Агенты А.Н.К.Л.» и приключенческого фильма «Меч короля Артура». И если первый просто показал себя очень средне, то второй провалился в прокате и получил множество разгромных рецензий.
Трейлер фильма «Аладдин»
Несмотря на два провала подряд, Ричи стал режиссером нового блокбастера от Disney – киноадаптации мультфильма «Аладдин». Этот фильм, выход которого запланирован на май, уже стал объектом для издевательств со стороны зрителей. Напомним, что в оригинальной ленте роль Джинна играл неподражаемый Робин Уильямс, а в «живой» версии «Аладдина» магическое существо играет Уилл Смит – актер неплохой, но, конечно, гораздо меньшего калибра. Вполне возможно, что именно судьба «Аладдина» решит – будет ли Ричи режиссером нового «Шерлока».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок