Лариса Гузеева выложила новое фото с красавицей-дочкой

Телеведущая с дочерью сходили в кино в компании Алики Смеховой и ее сына.

Сегодня Лариса Гузеева порадовала своих подписчиков в социальной сети новой публикацией. «Посмотрели чудесный фильм Сергея Ливнева Ван Гоги. С Аликой родили этих детей с разницей в неделю. Всем счастья!», — написала она в микроблоге и выложила фотографию.

В кадре — Лариса Гузеева с дочерью Ольгой и Алика Смехова со своим старшим сыном. Фотографии Гузеевой с дочерью всегда находят особый отклик у поклонников телеведущей. 19-летняя Ольга привлекла внимание пользователей своим ярким имиджем и, конечно, знакомыми поклонникам Гузеевой чертами лица. Девушку, как и ее мать, нередко называют породистой красавицей.
Молодая Лариса Гузеева
Молодая Лариса Гузеева
Характер Ольги, по мнению фанатов Ларисы, тоже похож на мамин. Мы уже писали о том, как Ольге удавалось провоцировать пользователей своими дерзкими постами и фотографиями. В аккаунте Гузеевой девушка тоже иногда проявляет активность — она способна «поставить на место» любителей давать советы ее маме.
В комментариях к новой публикации Гузеевой из кино — множество комплиментов ей и Ольге: «Если Лариса Гузеева похудеет, то нет равных ей в российском шоу-бизнесе», «Боже, какая интересная красота у дочки! Какой-то прям сплошной «изюм» в обеих», «Лариса, Ваша дочь на этом фото просто копия Киры Найтли, хотя в жизни она, конечно же, копия красавицы-мамы!».
Не осталась без внимания и Алика Смехова со своим видным сыном. 50-летняя Алика уступает Гузеевой в количестве подписчиков, однако для многих также является эталоном красоты и примером состоявшейся женщины. Она регулярно демонстрирует свою прекрасную форму и изредка делится секретами красоты на своей странице. Впрочем, секреты Алики довольно просты — она занимается спортом и следит за питанием.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Любови Успенской, которая неожиданно высказалась о своем внешнем виде. Напомним, певица является приверженцем радикального метода омоложения, и ее изменившееся лицо вызывает много вопросов со стороны поклонников ее творчества.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лиля Иванова
    Красивая Лариса! Смехова-НИКАКАЯ.
  • elena novatskaya
    Классная! К ней пришло с возрастом ТО,что нужно! Сама отмела не нужное в жизни! Вот секрет А дочка вполне обычная, но мама знает ,что делать !
  • Фаина Доманикова
    она супер!
  • Tatyana Popova
    "Жестокий романс", " Наследницы" - более поздний фильм и Фсе!!! Да еще муж,кажется, бывший -ресторатор.
  • Татьяна Ярославцева
    Нормально.вот уж кто изменился,без волшебной руки хирурга,молодость и взросление.""Давай поженимся" после чистой Ларисы из" Жестого романса"..вот она ирония судьбы
  • Надежда Смелькова
    Помню её Ларису в "Жестоком романсе" и ...всё.
  • Маргарита Штадлер
    Прекрасная актриса!И красавица!И умная как женщина как мама.
  • Наталья Сорокина
    Сама красавица и дочка прихорошенькая.
  • Ольга Ольга
    Отлично. Мне она нравится. Прекрасная актриса, интересная ведущая, красивая женщина. Побольше бы фильмов с ней. А то снимают не пойми кого.