Дочь Ларисы Гузеевой поделилась депрессивным фото

СМИ говорят об операции, которая предстояла или еще предстоит девушке.

«Мертвая девочка с мертвыми мечтами», — написала сегодня в своей социальной сети красавица-дочь телеведущей Ларисы Гузеевой.

18-летняя Ольга, в отличие от многих звездных отпрысков, ведет достаточно закрытую жизнь и пользуется соцсетями даже меньше, чем знаменитая мама. К тому же, девушка регулярно удаляет большую часть опубликованного контента.
Ольга Бухарова
Ольга Бухарова
Сегодня Ольга выложила весьма мрачное фото. Образ это, или девушка действительно переживает сложные времена? На днях СМИ заговорили о том, что дочери Ларисы Гузеевой предстоит операция — такой вывод сделали по надписи в stories Ольги, где она показала себя с кружкой питья и подписала: «Да, давайте заболеем перед операцией».
Из stories Ольги
Из stories Ольги
Через какое-то время в stories девочки появилось фото с лампой и потолком, напоминающими больницу. «Ненавижу», — прокомментировала Ольга. Кроме того, поклонники Гузеевой и пресса не перестают напоминать общественности о недавней потере в семье Ларисы — из жизни ушла ее мама. По этому поводу Гузеева высказалась в своем Instagram — дала подписчикам понять, что бесконечные утешения ей надоели.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о милой фотографии Гузеевой с Анастасией Волочковой, которое фанаты Ларисы восприняли неоднозначно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    По всей видимости, девочка выросла в атмосфере полной вседозволенности. В итоге - творю, что хочу. Непрятное складывается ощущение об этой девочке, исходя из периодических публикаций. Гузеева оправдывает,"пусть на моих глазах все перепробует, чем в плохой компании"... Отсюда складывается полная картинка о моральных устоях этой семьи. Нравственность стремится к "0". Н-да, грустно все это... Это явление, к сожалению, становится повсеместным в нашем обществе...